為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    64歲辣嬤穿比基尼PO社群 竟被孫女強迫下架

    來自澳洲墨爾本的麥絲威兒雖然已經64歲,依舊在當地健身界相當活耀。(擷取自Instagram)

    來自澳洲墨爾本的麥絲威兒雖然已經64歲,依舊在當地健身界相當活耀。(擷取自Instagram)

    2022/06/03 16:54

    〔即時新聞/綜合報導〕來自澳洲墨爾本的麥絲威兒(Lesley Maxwell)雖然已經64歲,依舊在當地健身界相當活耀,不但個人IG擁有近9.7萬名粉絲追蹤,受歡迎程度甚至凌駕自己的孫女。

    根據《晨郵報》報導,麥絲威兒被稱為澳洲最健康的女性之一,儘管她已經64歲了。作為一名私人教練和模特兒,健身的需求量很大,也很了解最新趨勢,同時更是一名有影響力的人,在社群媒體上,麥絲威兒毫不避諱地展示她的身體細節。

    但麥絲威兒的孫女克里斯托菲(Tia Christofi)似乎不喜歡她在社群平台上發布的照片​​,不喜歡祖母把她的身體展現給大家看。

    日前,麥絲威兒發布了一張她穿著內衣出現的照片,追蹤者稱讚她的體態和她的自信。但是孫女看到奶奶穿著內衣,並不覺得有趣。

    麥絲威兒表示,「我的女兒和孫女強迫我刪除這張照片,我刪除了幾個小時,但我又發布了它。我的一生都在我父親的控制下度過,再也忍受不了了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。