為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏俄戰爭是第三次世界大戰! 俄美女主持人嗆:北約也該去軍事化

    俄羅斯知名主持人斯卡貝耶娃嗆聲是時候該讓北約也去軍事化。(圖翻攝自推特)

    俄羅斯知名主持人斯卡貝耶娃嗆聲是時候該讓北約也去軍事化。(圖翻攝自推特)

    2022/06/01 18:57

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭已逾3個月,西方持續提供烏國先進武器,引發莫斯科強烈不滿。俄國一名議員近日就在該國國營電視台「俄羅斯第一頻道」(Russia-1)一檔脫口秀節目上,竟建議俄國綁架北大西洋公約組織(NATO)某成員國的國防部長,主持人還附和嗆聲稱「是時候讓北約也去軍事化!」

    綜合外媒報導,在民主力量軍援幫助下,烏克蘭成功抵禦俄羅斯一波又一波的攻勢,這樣的情況讓俄方大為惱火,打從2月24日開戰以來,就不斷對外叫囂抗議。而該國國會下議院議員莫羅佐夫(Oleg Morozov)上月30日上「俄羅斯第一頻道」脫口秀節目「60分鐘」(60 Minutes)時,就提出一項大膽建議,稱俄國可以想辦法綁架某個北約成員國的防長,藉此了解北約到底給烏克蘭下了什麼指示。

    節目主持人、知名美女主播斯卡貝耶娃(Olga Skabeyeva)也附和,聲稱由於西方國家持續對烏克蘭提供軍武上的支持,此舉無疑是在挑起第三次世界大戰,某種意義上來說,烏俄戰爭早已升級成「三戰」,「也許現在是時候結束在烏克蘭的特別軍事行動,將原本針對烏國的去軍事化目標,擴大至北約,因為真正的戰爭已經開始!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。