為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金正恩減肥失敗!體重像溜溜球又胖回去了

    北韓領導人金正恩曾減肥一段時間,但如今似乎又復胖到原來的樣子。圖為北韓今年5月公布的金正恩照片。(路透)

    北韓領導人金正恩曾減肥一段時間,但如今似乎又復胖到原來的樣子。圖為北韓今年5月公布的金正恩照片。(路透)

    2022/05/29 16:10

    〔即時新聞/綜合報導〕減肥真的好難!北韓領導人金正恩,先前曾傳出健康問題因此減重,去年底的照片顯示他真的瘦下來了,沒想到不到半年後出現了「溜溜球效應(指體重減輕後迅速反彈)」,可能已經復胖到原來的樣子。

    《韓聯社》報導,去年12月28日,金正恩出席朝鮮勞動黨第8屆中央委員會第4次全體會議,下巴明顯變得較為瘦削,襯衫最上面的扣子扣上後領口還留有空間。

    然而,金正恩今年5月召開武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防疫會議時,看得出來他又胖回去了,不僅臉頰變得飽滿許多,衣服的領口也沒什麼空間了。

    南韓國家情報院資料顯示,金正恩2012年接掌北韓時體重約為90公斤,但在2014年增加到120公斤,2016年變成130公斤,可能是壓力造成暴飲暴食所致。

    2019年,南韓國家情報院推估金正恩胖到140公斤,後來減掉了20公斤左右,但現在似乎又回到最胖的時候。據了解,金正恩和父親金正日、祖父金日成一樣,在肥胖的影響下患有心血管家族病史。

    金正恩去年底出席朝鮮勞動黨中央委員會全體會議,臉形相當瘦削。(路透)

    金正恩去年底出席朝鮮勞動黨中央委員會全體會議,臉形相當瘦削。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。