為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    猛!美國男持步槍朝派對人群開火 女子見狀拔槍將其擊斃

    美國西維吉尼亞州一處3、40人參與的派對,竟有男子持AR-15步槍朝著人群開火,幸好1名女性拔槍將其擊斃。AR-15步槍示意圖。(路透)

    美國西維吉尼亞州一處3、40人參與的派對,竟有男子持AR-15步槍朝著人群開火,幸好1名女性拔槍將其擊斃。AR-15步槍示意圖。(路透)

    2022/05/28 11:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國近來大規模槍擊案頻傳,在西維吉尼亞州查爾斯頓( Charleston)一處3、40人參與的派對上,竟然有男子持AR-15步槍朝著人群開火,幸好1名參加派對的女子見狀悍然拔槍將其擊斃,避免悲劇再度發生。

    《BBC》報導,這起事件發生在德州小學21死槍擊案之後,37歲嫌犯巴特勒(Dennis Butler)於25日晚間開車經過舉行派對的地區時,被要求放慢速度避免撞到正在玩耍的小孩們,沒過多久巴特勒便帶著AR-15駛回現場,在車上朝派對人群開槍。

    查爾斯頓警察局發言人哈澤萊特(Tony Hazelett)表示,1名參加派對且合法持槍的女性迅速拔槍射向巴特勒,挽救在場民眾的性命,她過去並沒有任何執法背景。

    警方透露,擁有多項前科的巴特勒當場死亡,身上有多處槍傷,開槍的女子在案發後留在現場配合警方調查,當局不會對她提出任何指控。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。