為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    古董展示? 俄T-62戰車抵達佔領區車站 準備參戰

    T-62M和T-62MV戰車已經抵達俄羅斯控制的梅利托波爾市。(圖擷取自@UAWeapons推特)

    T-62M和T-62MV戰車已經抵達俄羅斯控制的梅利托波爾市。(圖擷取自@UAWeapons推特)

    2022/05/26 16:30

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍在戰爭中損失慘重,又因為各國的制裁導致無法補充新的軍武設備,有消息指出俄軍老舊的T-62戰車已經被投入戰場,推特上也有許多該戰車被拍下的照片流出。

    追蹤烏俄戰事發展的推特帳號「Ukraine Weapons Tracker」,在推特分別PO出照片與影片,可以看到俄軍的T-62M和T62-MV正在火車上運送,該帳號在推文中表示「最近影片中顯示,T-62M和T-62MV戰車正在從羅斯托夫州和克里米亞的軍事倉庫中運出,以備俄軍在烏克蘭中使用」、「T-62M和T-62MV戰車已經抵達俄羅斯控制的梅利托波爾市。」

    烏克蘭武裝部隊總參謀部先前表示,俄軍裝甲部隊在烏克蘭嚴重受創,俄軍只能將戰場上的受損裝甲車盡可能的修復與被迫將封存的T-62戰車重新投入戰場,甚至打算以此組建新的「營級戰術群」(Battalion Tactical Group,BTG)。

    俄羅斯軍方有大約2500輛T-62戰車庫存,其中大部分是在1960至70年代製造的,不過在1980年代進行了現代化改造有T-62M、T-62MV等型號,2008年喬俄戰爭,俄軍也曾出動T-62M。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。