為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏俄和談遙遙無期 烏總統顧問:已排除與俄停戰可能性

    烏克蘭總統顧問波多利亞克重申烏國不會向俄羅斯妥協。(法新社)

    烏克蘭總統顧問波多利亞克重申烏國不會向俄羅斯妥協。(法新社)

    2022/05/23 18:53

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭已近3個月,雙方和談已停擺許久。烏克蘭總統顧問、談判代表團成員之一的波多利亞克(Mykhailo Podolyak),今天(23日)重申基輔不會妥協任何涉及割讓領土的協議,並強調除非俄軍全數撤出烏國,否則和談不會再開。

    根據《CNN》 報導,波多利亞克23日表示,在做出任何讓步之前,戰爭不可能停止,但做出讓步只會給烏克蘭帶來反效果,因為俄羅斯只會得寸進尺,表面上宣布停戰,但背地準備更猛烈的新一輪攻擊,因此烏國早已排除與俄國停火的可能性,基輔不會向莫斯科妥協,尤其是涉及割讓領土的協議。

    另外,波多利亞克也強調,俄軍必須完全離開烏克蘭,才有可能展開和平進程。烏克蘭總統辦公室主任·耶爾馬克(Andriy Yermak)也說,戰爭必須在以烏克蘭領土和主權完整的情況下告終。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。