為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國女Vtuber神隱半年 自曝遭人口拐賣!

    中國女Vtuber「睡魔柏凜porin」表示自己神隱半年的原因是遭人口拐賣。(圖翻攝自bilibili)

    中國女Vtuber「睡魔柏凜porin」表示自己神隱半年的原因是遭人口拐賣。(圖翻攝自bilibili)

    2022/05/23 00:32

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名「虛擬實況主」(Vtuber,以虛擬人物形象在網路平台上傳影片或進行直播的創作者)在中國影音平台bilibili上神隱將近半年時間,近日終於更新影片,沒想到新片讓中國網友大為震驚,因為該名Vtuber「消失」半年的原因竟是遭人口拐賣。

    綜合媒體報導,中國女Vtuber「睡魔柏凜porin」21日在bilibili平台發布新影片,說明自己長達半年未更新的原因。影片開頭她就表示,自己被拐賣了,半年前一天晚上要回家吃晚餐,選了一條到家比較快的偏僻小徑,沒想到途中聽到有人喊她的名字,回頭就看到自稱是警察的幾個人靠近,宣稱睡魔的網路IP遭人盜用,要求她跟著回去警局一趟。

    接著睡魔還來不及反應,一夥人就將她強拉上一輛廂型車,從此她和外界失去聯繫。就這樣睡魔被一夥人帶到一個自己完全不熟悉的地方,將她賣給一名中年婦女。她稱這名婦女天天使喚自己做東做西,稍有不滿意就是一頓打罵,甚至還拿她的的手充當菸灰缸熄菸。

    睡魔表示,自己被抓的這段期間也曾試圖逃跑,但都宣告失敗,在自己以為這輩子都得當「奴隸」之際,所幸有正牌警察找到她,她才順利回家。

    消息一出讓不少中國網友大感震驚,直呼睡魔很幸運。事實上,中國人口拐賣問題嚴重,今年2月還爆出「徐州8孩案」,徐州一名女子被鐵鍊拴住倫性奴,生下8個孩子,悲慘遭遇引發國際輿論抨擊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。