為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    6歲童遇害屍藏後車廂 毒癮母涉嫌謀殺遭逮捕

    警方進行盤查時,在後車廂發現1具6歲男童屍體,隨即將涉嫌謀殺男童的母親逮捕,此案正在調查中。示意圖。(路透)

    警方進行盤查時,在後車廂發現1具6歲男童屍體,隨即將涉嫌謀殺男童的母親逮捕,此案正在調查中。示意圖。(路透)

    2022/05/22 21:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州(State of Minnesota)20日發生一起殺人藏屍事件。當地警方在對一部車輛進行盤查時,於後車廂發現1具6歲男童哈特(Eli Hart)的屍體,隨即將涉嫌謀殺的母親逮捕,此案正在調查中。

    根據鏡報報導,20日早上警方接到通報,稱有一輛後窗遭砸碎,且行蹤十分可疑的銀色汽車。警方找到該車輛後,在與駕駛確認情況時注意到車內有血跡,立刻搜查車輛,果然在後車箱發現1具男童屍體,隨即將包含哈特母親在內的2名嫌犯逮捕。

    開庭紀錄顯示,哈特的父母雙方一直在為爭取兒子的監護權而戰,男童母親雖深受毒癮和心理疾病所苦,但還是獲得了監護權,沒想到竟發生這樣的悲劇,讓男童父親感到相當不捨。

    韋斯頓卡(Westonka)公立學校負責人博格(Kevin Borg)於22日發送的一封電子郵件中指出,哈特是雪莉山(Shirley Hills)小學的幼兒園學生,「在我們的社區中竟發生這樣的悲劇,讓我感到既害怕又難過,同時也替受到傷害的人祈禱。」

    警察局長法尼奧克(Correy Farniok)也悲痛表示,「看到這樣的畫面讓人感到震驚,我們的心與受害者以及救護人員同在。」而警方也在案發當日,在附近公寓逮捕另一名嫌疑人,並在加油站找到相關證據,目前正全力調查此案。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。