為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄軍槍押9名烏克蘭男子 「槍殺棄屍」殘忍過程曝光

    俄軍槍押9名烏國男性進入建築物庭院,殘忍屠殺後棄屍。(圖擷取自推特)

    俄軍槍押9名烏國男性進入建築物庭院,殘忍屠殺後棄屍。(圖擷取自推特)

    2022/05/21 20:11

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭即將進入第三個月,過程多次傳出強姦婦女、屠殺無辜平民等暴行,俄羅斯卻矢口否認,近期更曝光一段影片,俄軍槍押9名烏國男性進入建築物庭園,傳出槍響,人也沒有再出現在鏡頭當中。

    美國《紐約時報》日前曝光一段影片,只見2名俄軍傘兵待在隊伍前後,槍押9名男子,男子在隊伍間一手抱頭一手拉著前方腰帶,依序向前,但當隊伍消失於鏡頭後、進入庭園,隨即傳出槍響,人也沒有再出現。

    一旁屋內的目擊者也拍下現場畫面,9名男子被帶到房屋後院,靠著柵欄,其中有名身穿亮藍色外套的男子特別顯眼,而《紐約時報》獲取的空拍畫面中也有出現該名男子,建築物外也有俄軍駐守、停著2輛俄軍軍車。

    《紐約時報》也訪問當地倖存者與受害者家屬,試圖釐清這群男子成為殺害目標的原因,但他們在戰爭前都屬正常老百姓,為雜貨店老闆或工廠工人,並在戰爭開始後,分別加入不同的國防軍隊。

    報導認為,這些影片是迄今關於「布查大屠殺」的最明確證據,能夠證明俄羅斯所犯下的戰爭罪,但俄羅斯國防部與外交部目前仍尚未做出回應。

    一旁屋內目擊者也拍下現場畫面。(圖擷取自推特/@evanhill)

    一旁屋內目擊者也拍下現場畫面。(圖擷取自推特/@evanhill)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。