為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒「被鬼附身」…邪教母竟持棍活活打死 殘忍畫面曝光

    南韓一名60多歲女信徒不滿兒子爆料寺廟醜聞,持竹棍持續毆打35歲兒子兩個小時,最後將他活活打死。示意圖。(資料照)

    南韓一名60多歲女信徒不滿兒子爆料寺廟醜聞,持竹棍持續毆打35歲兒子兩個小時,最後將他活活打死。示意圖。(資料照)

    2022/05/21 18:26

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓慶尚北道60多歲女信徒不滿兒子爆料寺廟醜聞,竟持竹棍毆打35歲兒子兩個小時,最後將他活活打死。而兩年前的案發現場畫面,近日法院判決出爐後隨之曝光。

    根據新聞頻道《YTN》報導,南韓慶尚北道一座寺廟發生母親拿棍棒打死兒子命案。死者是準備考公務員的35歲男子,當時60多歲母親在寺廟休息室中與兒子起了爭執,她叫兒子跪下,接過住持遞過來的竹棍後,連續毆打兒子將近2個半小時。起初,男子曾數次與母親爆發肢體衝突,最後被打得沒有力氣反抗,奄奄一息倒在地上。住持回到現場發現倒地上的男子,才驚覺事態不對,母親嘗試CPR急救,但兒子仍回天乏術。

    在影片中可以看到,事發當時,旁邊還有兩名信徒,他們做著自己的事情,或當成什麼都沒發生一樣路過,冷眼看著男子被活活打死。

    女信徒最終被判7年徒刑,但包括住持和圍觀信徒卻沒有受到責罰,死者父親控訴司法不公,去年再次怒告。事後警方解釋,疫情導致調查有所延遲。

    至於男子遭到毆打的原因,報導提到,該教派實際上不屬於佛教的任何體系,但住持宣稱擁有治療信徒疾病的能力。女信徒10年前入教,兒子因看不慣寺廟制度的腐敗,曾多次提出質疑,但這樣的行為被住持曲解為「被鬼附身」來洗腦母親,她才用「竹棍毆打」兒子的方式來驅趕鬼魂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。