為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盧甘斯克州長:俄軍動員所有軍力 企圖佔領北頓內茨克、巴赫穆特高速公路

    有消息指出俄羅斯正在動員所有軍力,企圖佔領北頓內茨克與呂西昌斯克-巴赫穆特高速公路。(法新社)

    有消息指出俄羅斯正在動員所有軍力,企圖佔領北頓內茨克與呂西昌斯克-巴赫穆特高速公路。(法新社)

    2022/05/20 14:55

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,俄軍目前將重心放在烏克蘭東部、南部地區,有消息指出俄羅斯正在動員所有軍力,企圖佔領北頓內茨克與呂西昌斯克-巴赫穆特高速公路。

    東歐媒體《NEXTA》在官方推特PO文表示,盧甘斯克州長蓋戴(Serhiy Gaidai)聲稱俄羅斯佔領者正在動員所有的軍力來佔領北頓內茨克與呂西昌斯克-巴赫穆特高速公路,如果俄軍佔領了高速公路,那麼該地區與其他烏國地區可能會被切斷聯繫。

    聯合部隊特遣部隊昨日在官方臉書粉專PO文表示,5月18日俄軍使用戰鬥機、火砲、戰車與迫擊砲等武器,對著頓內茨克與盧甘斯克的46個城鎮開火,有68個民房與民用設施施遭到攻擊,包含了43棟住宅大樓、2間學校、1間幼稚園與其他設施等,造成15人死亡、7人受傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。