為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外媒起底普廷小女兒私生活 與男友「澤倫斯基」育一女

    普廷女兒葉卡捷琳娜時常到訪西歐。(路透)

    普廷女兒葉卡捷琳娜時常到訪西歐。(路透)

    2022/05/20 13:11

    〔即時新聞/綜合報導〕俄總統普廷對烏克蘭發動侵略後與西方國家徹底決裂,俄國內輿論也對親西方人士和言論大加抨擊。但有外媒調查指出,普廷的小女兒葉卡捷琳娜(Katerina Tikhonova)就是一個西歐粉,曾在2年內到訪德國慕尼黑超過50次,還曝光男友是知名芭蕾舞者澤倫斯基(Igor Zelensky),兩人育有一名女兒。

    《衛報》報導,普廷曾抨擊國內的親西方人士「他們的精神在那裡,而不是這裡,不與我們的人民同在。」但俄國獨立媒體《iStories》和德國雜誌《Der Spiegel》調查發現,普廷的小女兒葉卡捷琳娜光是在2017至2019年期間,就飛往慕尼黑超過50次。

    葉卡捷琳娜為普廷之女,自然享有最完善的旅行待遇,她搭乘的飛機是由國家支出的包機,並由普廷的總統維安體系陪同。

    此外,在2020年春季從莫斯科飛往慕尼黑的旅行檔案中,發現一年約2歲女童和一男子護照。報導指女孩顯然是普廷未曾公開過的孫女,男子則是女童的父親,也就是葉卡捷琳娜的伴侶,為國際頗負盛名的芭蕾舞者,前巴伐利亞州立芭蕾舞團藝術總監澤倫斯基,他在今年4月因「個人家庭因素」卸下該職務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。