為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國國防部:俄軍將領遭清算 官兵怕揹鍋消極行動

    英國國防部指出,許多俄軍將領遭到清算。(路透)

    英國國防部指出,許多俄軍將領遭到清算。(路透)

    2022/05/19 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍在戰爭初期來勢洶洶,認為自己可以閃電吞併烏克蘭,但隨著戰爭的持續,俄軍的攻勢愈發疲弊,有消息指出普廷對此感到震怒,許多俄軍高階將領都被抓出來揹鍋。

    英國國防部在官方推特PO文表示,在最近這幾週,俄軍開除了許多被認為在戰爭初期表現不佳的高階指揮官,第一近衛戰車軍團的基塞爾中將(Serhiy Kisel)因為進攻哈爾科夫失利而被停職、俄羅斯黑海艦隊司令奧西波夫(Igor Osipov)在莫斯科巡洋艦沉沒後被停職、俄羅斯總參謀長吉拉西莫夫(Valery Gerasimov)可能會繼續留任,但尚不知普廷是否會繼續信任他。

    英國國防部指出,找替死鬼的文化在俄軍文化中一直存在著,許多參與戰爭的官員們怕被追究責任而消極應對,進而影響軍隊在戰場上的主動權,因為軍官將關鍵決策推給上級。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。