為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑遭誤認為暴徒 男在加油站慘挨電擊引火燒身像「煮熟」

    美國一名男子疑遭警方誤認為暴徒,在加油站遭到電擊槍攻擊,電擊造成大爆炸,將他嚴重灼傷。(翻攝yt)

    美國一名男子疑遭警方誤認為暴徒,在加油站遭到電擊槍攻擊,電擊造成大爆炸,將他嚴重灼傷。(翻攝yt)

    2022/05/19 14:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州一名無前科的男子參加機車聚會返家,途中在加油站停下,遭警察用電擊槍攻擊,電擊引燃爆炸,這名男子遭嚴重灼傷,75%身體面積幾乎被「煮熟」,至今仍因傷重未癒在醫院中治療。

    綜合外媒報導,26歲男子巴雷托(Jean Barreto)在2月27日參加一場機車愛好者聚會,返家途中順便到加油站加油,卻從後方遭到2名奧西奧拉縣的警察衝撞,巴雷托當場連人帶車倒下。巴雷托的委任律師聲明指出,當時汽油灑在他和其中1名警察的身上,隨後至少有3輛巡邏警車趕到現場。

    一名支援警員表示,他看到同僚對巴雷托使用電擊槍;監視器畫面顯示,電擊引燃爆炸,火光瞬間吞噬了巴雷托。巴雷托全身著火,75%面積三度灼傷,皮膚被燒掉,堪稱幾乎被「煮熟」,攻擊巴雷托的警員身上也有一半面積三度灼傷,整起攻擊事件造成4人受傷。

    巴雷托傷勢非常嚴重,事發近3個月後至今仍在醫院接受治療,委任律師表示,「巴雷托每天都要換紗布,而且大量流血,因為他沒有足夠的皮膚來容納體液」。

    巴雷托沒有前科,在聯邦快遞擔任快遞員,事發至今也未收到任何逮捕或起訴通知。事發當日,有民眾報案稱一群機車惡徒用槍亂指人,巴雷托有可能是被誤認為暴徒而遭受攻擊。巴雷托的律師指控,奧西奧拉縣警長迄今拒絕交出關鍵證據,包括隨身錄影機和事件報告,並且該單位只進行內部調查,而非將事件交由佛州執法部門釐清。

    巴雷托至今已接受6次手術,熱愛快遞員工作的他經常向家人詢問自己的工作狀況,但尚無跡象表明他何時能出院,出院後勢必也要接受長期復健。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。