為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄軍又痛失菁英 最強狙擊手在哈爾科夫遭烏軍擊斃

    俄軍最強狙擊手之一,狙擊步槍連小隊指揮官查爾科夫中士傳在哈爾科夫遭烏軍擊斃。(圖擷自網路)

    俄軍最強狙擊手之一,狙擊步槍連小隊指揮官查爾科夫中士傳在哈爾科夫遭烏軍擊斃。(圖擷自網路)

    2022/05/19 09:58

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭期間,高階將領損失慘重,現又傳出俄軍最強狙擊手之一,狙擊步槍連小隊指揮官查爾科夫(Sergei Tsarkov)中士在哈爾科夫遭烏軍擊斃。

    綜合外媒報導,日前攻打烏克蘭第二大城哈爾科夫的俄軍遭烏克蘭軍隊擊退,而在這場戰役中,除了裝備損失外,俄軍還痛失1名菁英狙擊手,38歲的查爾科夫中士成為眾多陣亡的俄羅斯士兵之一。

    查爾科夫來自西伯利亞的外貝加爾湖地區,擔任狙擊步槍連指揮官,他在前蘇聯國家之間舉行的軍事比賽中,為國際狙擊手比賽的常客,被認為是俄軍最強狙擊手之一,一名軍方消息人士:「他是旅中最好的狙擊手;每個人都非常敬重他,他是專業的,受人尊敬的」、「沒有人會相信這樣的事情會發生在他身上。」

    在陣亡後,查爾科夫被送回到他的家鄉,距離烏克蘭戰場7040公里遠的博爾賈(Borzya)下葬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。