為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上週自嘲是推土機 澳洲總理莫里森意外「推倒」男童

    澳洲總理莫里森今天在一場競選活動中不小心撲倒了一名小男孩。(美聯社)

    澳洲總理莫里森今天在一場競選活動中不小心撲倒了一名小男孩。(美聯社)

    2022/05/18 18:48

    〔即時新聞/綜合報導〕澳大利亞總理莫里森(Scott Morrison)目前正在全力備戰21日的澳洲國會大選,不過,他今(18)日在一場競選活動中鬧出了烏龍,踢足球時意外地撲倒一名男童,所幸兩人並無大礙。

    根據網路上流傳的影像畫面顯示,莫里森當時一邊盯著一名盤球前進的男童,一邊擺出防守架式,往畫面左方移動,不過他完全沒注意到左方還有另一名男孩站在那,最後莫里森撲倒左側小男孩,場面引人發噱。

    《路透》報導,有趣的是,莫里森上週曾自稱他是一台推土機(bulldozer),他當時對媒體說,「澳洲人明白我會是一台推土機,在大選之後,我想有些事情必須跟著我的行事作風有所更動。」

    澳洲反對黨工黨的國會議員克萊爾(Jason Clare)事後在推特上調侃,「在推土機周遭,沒有人是安全的。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。