為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奧琳娜忍住不牽手 烏俄開戰以來首次與澤倫斯基合體

    澤倫斯基17日與妻子奧琳娜出席烏國前總統克拉夫丘克的葬禮。(歐新社)

    澤倫斯基17日與妻子奧琳娜出席烏國前總統克拉夫丘克的葬禮。(歐新社)

    2022/05/17 22:19

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)與妻子奧琳娜(Olena Zelenska)今天(17日)一同參加烏國前總統克拉夫丘克(Leonid Kravchuk)的喪禮。這是2人自俄羅斯入侵以來首次於媒體鏡頭前合體。

    根據《每日郵報》報導,烏克蘭第一夫人奧琳娜先前接受外媒採訪時表示,自從俄軍2月24日發動侵略行動後,她便再未與丈夫澤倫斯基見面,每天僅能透過電話確認彼此平安。

    而烏國前總統克拉夫丘克本月10日因病去世,享壽88歲。澤倫斯基17日偕同奧琳娜一同參加其喪禮弔唁。從外媒的照片中可以看到,2人神情凝重且略顯疲憊,澤倫斯基脫下軍綠色汗衫換上黑色套裝,《每日郵報》則稱,奧琳娜緊握拳頭,似乎是在克制與丈夫牽手的衝動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。