為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    習近平腦長瘤? 德國「爸爸」代「澄清」:沒腦袋怎有腦瘤?

    習近平被爆料疑似罹患腦瘤。(美聯社)

    習近平被爆料疑似罹患腦瘤。(美聯社)

    2022/05/17 19:32

    〔即時新聞/綜合報導〕近日有外媒爆料稱,中國國家主席習近平疑似罹患「腦動脈瘤」,引發熱議。對此,一名戲稱自己是習近平「爸爸」的德國籍Youtuber「老雷」忍不住跳出來「澄清謠言」,開玩笑說「沒有腦袋怎麼會有腦瘤」?

    英國《每日郵報》日前報導稱,習近平2021年底因為「腦出血」緊急送醫,近日有中國知情人士爆料指他可能是得了腦動脈瘤」,腦血管出現腫脹狀況,但習近平不想接受手術,希望能透過「傳統醫學」的方式治療。

    Youtuber「老雷」時常反串挺共者暗酸中國時政,還自稱是習近平爸爸,總是稱習近平「我兒子平平」;「老雷」今天(17日)在Youtube上傳新影片替「兒子」澄清,「我不信這些謠言,我會回一句『沒有腦袋怎麼可能有腦瘤?』...看看這些消息先動動腦袋,你們都有啊,跟我兒子平平不一樣。」

    老雷接著說:「要對比的話,看看俄羅斯總統普廷,我確實覺得他的臉色很不好,他的臉腫,連站都站不好,這樣看才會覺得這個人或許身體不佳。但我兒子平平肯定不是,平平確實有一點胖,可能需要運動,確實笨笨的,但他(看上去)挺開心的,例如把中國經濟玩爛了好開心、他的清零政策玩得好開心等等,因此我不相信那些有關他身體不好的謠言。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。