為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇傻!母女點2杯雞尾酒+1盤小吃 帳單竟將近2萬

    遊客在希臘米科諾斯島點了2杯雞尾酒和1盤蟹腳,坐在躺椅上悠閒度過好幾個小時,結果帳單一來要收598歐元(約新台幣1.85萬元)。米科諾斯島風景示意圖。(路透)

    遊客在希臘米科諾斯島點了2杯雞尾酒和1盤蟹腳,坐在躺椅上悠閒度過好幾個小時,結果帳單一來要收598歐元(約新台幣1.85萬元)。米科諾斯島風景示意圖。(路透)

    2022/05/14 13:57

    〔即時新聞/綜合報導〕嚇死人!國外一對母女近來在希臘米科諾斯島(Mykonos)度假,她們在海灘餐廳點了2杯雞尾酒和1盤蟹腳,坐在躺椅上悠閒度過好幾個小時,沒想到帳單一來母女倆臉都綠了,因為總共要收598歐元(約新台幣1.85萬元)。

    《太陽報》報導,媽媽透露,帳單上面寫著她們消費了520歐元(約新台幣1.6萬元),除此之外還有78歐元(約新台幣2420元)的服務費。媽媽說,當她拒絕付錢時,餐廳員工還阻止她們離開。

    媽媽表示,除了餐飲之外,唯一額外的事情是她們使用了3小時的躺椅,但她根本不知道這會花那麼多錢。此外,當地人告訴她其實這種事情一直在發生,媽媽打算向警方報案。

    據了解,這已經不是希臘首次發生遊客消費糾紛了,2019年就有觀光客同樣在米科諾斯島點了6份魷魚,結果被收591歐元(約新台幣1.83萬元)。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。