為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    野生豹落住宅區慘遭人員持木棍圍毆 驚險畫面全都錄

    印度哈里亞納邦7日發生野生豹闖入住宅區事件。(翻攝推特)

    印度哈里亞納邦7日發生野生豹闖入住宅區事件。(翻攝推特)

    2022/05/10 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕印度哈里亞納邦7日發生野生豹闖入住宅區事件,令人訝異地是,到場處理的相關人員竟然未著防護設備,手拿棍棒便上前與嚴重受到驚嚇的豹抵抗,過程被人錄影曝光,引發關注。

    綜合外媒報導,事發於印度當地7日晚間,一隻野生豹闖進住宅區,在牆邊被居民目擊,隨即有人通報,區政府、警察單位與野生動物部門獲報後立刻派遣人力前往處理,驚人的是,相關人員未著防護設備,身著常服、手持木棍便上前處理,幾十名居民則在旁圍觀。

    豹遭到包夾,受到嚴重驚嚇,隨即試圖反擊,掛在一人身上撕咬,馬上被其他人用木棍毆打,嚇得牠鬆口轉頭想跑,不過最終被施打鎮靜劑後帶走。相關單位人員有多人受傷,其中包括野生動物官員、護林員、博士和2名督察。

    傷者很快被送往醫院,目前只餘1名傷者在院,其他人已無事出院,野生動物部門接管這隻豹後對牠進行檢查,確認這隻迷途的年輕雄豹沒有受傷,8日上午已將其野放回森林。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。