為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李根大尉近況照曝光! 領導志願軍特殊行動部隊

    李根大尉最近被拍下的照片。(圖擷取自Korea Defense Blog)

    李根大尉最近被拍下的照片。(圖擷取自Korea Defense Blog)

    2022/05/10 11:21

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍在戰爭期間犯下的許多罪行,讓許多人看了感到非常憤怒,紛紛以自己的方式支援烏克蘭,有消息指出南韓知名YouTuber李根大尉(이근대위)目前正在領導一支由志願者組成的特別行動部隊。

    臉書粉專「Korea Defense Blog」今日PO出1張照片,可以看到李根大尉跪在一位狙擊手旁邊戒備四周的情況,該粉專在貼文中表示「李根大尉最近在烏克蘭參與的戰鬥中被拍下,他在領導一支由志願者組成的特殊行動部隊。」

    37歲的李根大尉是海軍特戰隊出身,也是知名YouTuber,擁有超過70萬訂閱,看到烏克蘭總統向世界請求援助時,立刻響應號召,不過他的計畫遭到南韓政府強烈反對,並告訴他若是執意要前往烏克蘭,將會採取法律行動,不僅會吊銷其護照,可能還要罰錢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。