為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國宣布新制裁! G7承諾逐步淘汰俄羅斯石油

    白宮8日宣布對俄實施新制裁。圖為美國總統拜登。(法新社)

    白宮8日宣布對俄實施新制裁。圖為美國總統拜登。(法新社)

    2022/05/09 06:30

    首次上稿 01:21
    更新時間 06:30

    〔即時新聞/綜合報導〕七大工業國組織(G7)領導人8日與烏克蘭總統澤倫斯基進行線上會談後,白宮宣布,美國將與G7盟友對俄羅斯實施新一輪制裁。

    根據《CNN》 報導,美國、加拿大、英國、法國、德國、義大利、日本8日與澤倫斯基進行線上會談,8國在會中討論懲罰俄羅斯無端入侵烏國的進一步行動,其中包括禁止俄羅斯三大電視頻道(俄羅斯第一頻道、俄羅斯第一電視台和NTV廣播公司),G7成員也都承諾逐步停止進口俄國石油。

    報導指出,美國週日宣布的新制裁措施,將切斷克里姆林宮控制之媒體與美國廣告商和生產技術方面的聯繫,並禁止俄國使用美國提供的管理、企業諮詢、會計等服務。此外還有對俄實施新的出口管制、對俄和白俄羅斯官員發布約2600份簽證限制、對俄國第三大銀行天然氣工業銀行(Gazprombank)高層實施首次制裁等等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。