為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅髮艾德攜手烏克蘭天團 跨國神曲收入將全數捐出

    烏克蘭知名樂團Antytila因成員參戰而停止活動。(歐新社)

    烏克蘭知名樂團Antytila因成員參戰而停止活動。(歐新社)

    2022/05/03 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕英國知名創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)在昨(2)日在Youtube發表與烏克蘭天團Antytila合作改編的新曲MV,除部分場景為烏克蘭戰時所攝外,該歌曲全數收入都將捐出幫助烏克蘭人民。

    《BBC》報導,現因參軍而停止所有工作的Antytila樂團,為烏克蘭最出名的音樂團體之一,這次他們與紅髮艾德合作改編的歌曲〈2step〉收益,都將全數捐出用以幫助烏國人民,讓他們渡過這次的難關。

    對此,Antytila樂團主唱托波利亞(Taras Topolya)表示,「艾德對烏克蘭的人民的遭遇充滿痛心與同情」,他也指出其中部分歌詞,是在博羅江卡(Borodyanka)前線擔任急救人員時所創作的。

    此外,由於該樂團成員已參軍守護母國,MV中部分畫面,更是在烏東前線哈爾科夫(Kharkiv)所取景。

    今年3月,Antytila向英國一場聲援烏克蘭的演唱會主辦方表達遠端演出的意願,也因此在英國一炮而紅,最後卻因從軍的關係而遭到拒絕。當時紅髮艾德便曾拍片表達願與該樂團合作,才讓這首跨國神曲改編出爐。

    相關影音:

    紅髮艾德與烏克蘭Antytila樂團合作發行新的歌曲,收益將用來幫助烏克蘭人民。(路透資料照)

    紅髮艾德與烏克蘭Antytila樂團合作發行新的歌曲,收益將用來幫助烏克蘭人民。(路透資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。