為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飛彈擊中烏南敖德薩港機場 摧毀跑道無人傷亡

    2022/05/01 03:36

    〔中央社〕烏克蘭南部敖德薩州(Odessa)州長馬欽柯在Telegram發文表示,一枚俄羅斯飛彈今天摧毀了敖德薩機場的跑道,所幸無任何受害人。烏克蘭軍方表示,敖德薩機場受損跑道已無法再使用。

    法新社報導,馬欽柯(Maxim Marchenko)在一段影片中表示:「敵人今天從克里米亞(Crimea)發射一枚稜堡岸防飛彈(Bastion coastal defence missile),敖德薩(Odessa)機場的跑道已被摧毀。感謝老天爺,沒有任何受害人。」

    路透社報導,烏克蘭軍方30日表示,一枚俄羅斯飛彈擊中烏克蘭西南部港市敖德薩的機場,跑道受損已無法再使用。

    俄羅斯斷斷續續鎖定黑海港市敖德薩發動攻擊,一週以前,烏克蘭當局表示,敖德薩遇襲至少8人喪生。

    烏克蘭軍方今天表示:「敖德薩地區遭飛彈攻擊,導致敖德薩機場的跑道受損,已無法再使用。」

    俄羅斯軍方尚未針對這起攻擊發表評論。

    此外,烏克蘭軍方今天表示,俄羅斯軍機持續空襲圍城馬立波(Mariupol),聚焦於攻擊困守的烏克蘭部隊及平民藏身的亞速鋼鐵廠(Azovstal)。

    烏克蘭武裝部隊參謀總部的臉書(Facebook)發文也表示,烏克蘭軍方已奪回東部哈爾科夫州(Kharkiv Oblast)4個聚落的控制權。1110501

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。