為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷真有病?侵烏前就有症狀 2月公開場合手抖急縮畫面曝光

    俄總統普廷身體狀況受到各界關注。(法新社)

    俄總統普廷身體狀況受到各界關注。(法新社)

    2022/04/27 09:16

    〔即時新聞/綜合報導〕全球聚焦烏俄衝突,俄總統普廷自然成為各界關注焦點。近期的公開場合中,普廷被發現出現手抖、坐姿怪異等現象,遭指可能有帕金森氏症或其他嚴重疾病。如今再有影片顯示,普廷似乎在對烏侵略前就有類似症狀。

    綜合外媒報導,普廷2月18日在克里姆林宮接見白俄羅斯總統盧卡申科(Alexander Lukashenko)。他在等待後者入廳時,右手突然猛烈抖動,隨即把手伸進身體緩解。此外,在與盧卡申科對談時,普廷雙手輪流抓著椅子握把。相同動作可見21日他與國防長紹伊古(Sergei Shoigu)的會面,12分鐘的會議右手緊抓桌角邊緣且坐姿怪異。

    此外,普廷日前參加莫斯科東正教救世主大教堂復活節彌撒儀式時,再被拍到他一再咬唇、晃動身體等似相當不安、不穩和失神分心的畫面。

    對於近期有關普廷健康惡化的傳言,克里姆林宮一概否認。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。