為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為免13歲女兒遭魔爪 烏克蘭母親自願獻身淪俄軍性奴

    俄羅斯出兵侵略烏克蘭,在各地犯下令人髮指的暴行,造成許多家庭破碎。(路透)

    俄羅斯出兵侵略烏克蘭,在各地犯下令人髮指的暴行,造成許多家庭破碎。(路透)

    2022/04/18 23:00

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,在各地犯下令人髮指的暴行,其中在布查殺害許多平民更是讓世人感到震驚,當地一名婦女為了不讓13歲的女兒變成俄軍的洩慾目標,自願獻身遭多名士兵輪流性侵長達2週。

    綜合外媒報導,一名化名「葉卡特琳娜」(Ekatarina)的38歲女子說,俄軍來到當地後就看上了她的女兒,「他們說我女兒很漂亮,我乞求他們不要碰她,要對我做什麼都可以」。

    葉卡特琳娜說,為了保護女兒,她每天要被強暴好幾次,前後長達2個多星期,這些俄羅斯士兵總是成群結隊地來,她感覺全身上下只剩下眼睛和耳朵沒有受到侵犯,「我真的有一種感覺,我們面前的人不是士兵,而是從精神病院裡逃出來的人,他們被賦予武器並丟上戰場。」

    葉卡特琳娜補充,後來俄軍將她帶到鄰居的小院子,並向她炫耀早上殺死的女人,那些士兵還說,喜歡將女人折磨到非常痛苦,才下殺手,也承認喜歡殺人帶來的興奮感。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。