為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以為是「防彈少年」? 佛州少年穿防彈衣輪流開槍1人慘死

    美國佛州幾名少年身穿防彈衣,輪流對彼此射擊,一名16歲少年不幸身亡。示意圖。(法新社)

    美國佛州幾名少年身穿防彈衣,輪流對彼此射擊,一名16歲少年不幸身亡。示意圖。(法新社)

    2022/04/12 23:16

    〔即時新聞/綜合報導〕玩過頭了!美國4名青少年異想天開,竟身穿防彈衣,輪流朝彼此開槍,玩起射擊遊戲,其中一名少年被連續開了5槍後,不幸身亡。

    綜合外媒報導,這起事件發生在佛羅里達州奧蘭多西北方約110公里的貝爾維尤(Belleview),警方本月3日接獲通報,一名16歲少年小布羅德(Christopher Leroy Broad Jr.)在家中遭遇槍擊,隨後少年被送往醫院急救,但回天乏術。

    據悉,悲劇發生的原因是,幾名少年在玩射擊遊戲,輪流穿上防彈背心,再朝彼此開槍,一起玩遊戲的17歲少年維寧(Joshua Vining)和惠特勒(Colton Whitler)則於7日被逮捕,將接受審判。

    18歲的沃維爾(Evan Vowell)拍下了這起事件,後來將影片提供給了警方,沃維爾供稱,一開始是維寧拿出一把槍和防彈背心,一群人才開始這場致命的遊戲。

    據報導,警方指控維寧殺害兒童,惠特勒則是因為一開始向警方供稱房子遭不明人士槍擊,被指控提供虛假訊息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。