為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殘暴! 俄軍監禁烏國14至24歲女孩25天 至少9人遭輪姦懷孕

    布查鎮被俄軍破壞的殘破不堪,許多平民們遭到傷害。(法新社)

    布查鎮被俄軍破壞的殘破不堪,許多平民們遭到傷害。(法新社)

    2022/04/12 14:31

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,有越來越多的證據顯示,俄軍在戰爭期間犯下許多暴行,包括強姦、濫殺、劫掠等,許多無辜的婦女與平民遭到無法復原的傷害。

    綜合外媒報導,烏克蘭人權監察員丹尼索娃(Lyudmyla Denisova)受訪時表示,布查鎮(Bucha)某處的地下室發現一群年紀14至24歲的女孩被俄軍監禁25天,監禁期間俄軍每天都會輪姦她們,並聲稱「強姦是為了防止你們想跟其他男人們發生性關係,這樣以後就不會生下烏克蘭小孩了。」這群少女被發現時已經有9位懷孕了。

    66歲的退休水電師傅舍皮科(Volodymyr Shepitko)表示在俄軍撤離後,他重返布查的住所發現房子被洗劫一空,地窖還有披著大衣全身赤裸的女性屍體,她的頭部有2顆彈孔附近的地上有用過的保險套與彈殼。

    烏克蘭人權組織「La Strada-Ukraine」主席切芮帕卡(Kateryna Cherepakha)11日透過視訊向聯合國安理會控訴,俄軍在烏克蘭境內已經把強姦當成一種武器,俄羅斯駐聯合國第一副常駐代表紀柏梁(Dmitry Polyanskiy)則反駁,強調俄羅斯已不只說過一次,俄羅斯不會讓戰爭波及平民,並指責烏克蘭及其盟國把俄軍描繪成強姦犯及虐待狂。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。