為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬克宏看這!澤倫斯基「全身行頭」大解密 軍綠T恤200元有找

    烏克蘭總統澤倫斯基一身行頭樸素平價,在社群媒體上引發討論。(圖取自推特)

    烏克蘭總統澤倫斯基一身行頭樸素平價,在社群媒體上引發討論。(圖取自推特)

    2022/04/11 20:42

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭奮勇抵抗俄羅斯的侵略至今已經一個半月,全國上下團結一心,總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)的領導也不可或缺。澤倫斯基穿衣風格樸素,身上穿的都是一般國民品牌的成衣,T恤竟只要不到新台幣200元,與俄羅斯總統普廷日前露面時身穿要價近40萬元羽絨外套形成強烈對比,此話題也在社交媒體上引發討論。

    獨立記者凱特(Glenn Kates)在推特貼出一張有關澤倫斯基全身行頭的圖片,立領外套價值386格里夫納(約新台幣382元);內搭軍綠T恤價值200格里夫納(約新台幣198元);下身長褲要價1010格里夫納(約新台幣1000元);腳上的運動鞋價值1959格里夫納(約新台幣1940元)。

    該篇推文超過3萬網友按讚,超過4400則轉推,網友熱烈討論,「澤倫斯基身上只有勇氣和骨氣是用錢買不到的,這得靠自己培養」、「他的勇敢改變一個國家的命運」;而先前法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)曾經模仿澤倫斯基的穿衣風格而引發討論,不少網友也因此點名他,「馬克宏下單中」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。