為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光! 俄軍遭烏軍砲擊後 成群沿路狼狽狂奔

    俄羅斯軍隊遭到烏軍砲擊後,成群狼狽沿路狂奔。(圖擷取自@RALee85 推特)

    俄羅斯軍隊遭到烏軍砲擊後,成群狼狽沿路狂奔。(圖擷取自@RALee85 推特)

    2022/04/11 16:40

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入兵侵略烏克蘭,烏克蘭軍方以無人機配合精準的火砲攻擊,讓俄軍節節敗退損失慘重,有段俄軍遭受烏軍砲擊後沿路逃跑的影片在推特流出,撤退的狼狽模樣讓各國網友齊聲叫好。

    美國智庫外交政策研究所(FPRI)專精俄羅斯戰情的資深研究員勞勃.李(Rob Lee)今日po出一段影片,可以看到一開始遠處受到攻擊後冒出了白煙,過不久後許多俄軍士兵隨著音樂陸續湧出,沿著道路向後逃跑,但烏軍的砲火仍不間斷的攻擊,原po在推文中表示「根據烏軍第59機步旅提供的影片顯示,俄軍正在逃離烏軍的砲擊。」

    網友們看到貼文後紛紛留言「我覺得這部影片解釋了,很多人對於為什麼俄軍拋棄這麼多的設備的疑問」、「可惜無法調整當時砲擊的方向」、「如果烏軍打準一點,他們可能連跑都不能跑」、「多跑步有益身體健康」、「當蟑螂逃跑時」、「沒什麼掩體?難怪俄軍在烏克蘭死傷一片」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。