為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談判從「布查大屠殺」後就變調!烏總統顧問:俄根本沒想停火

    烏國總統顧問波多利亞克。(路透)

    烏國總統顧問波多利亞克。(路透)

    2022/04/08 17:16

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭已進入第44天,稍早烏克蘭總統顧問波多利亞克(Mykhailo Podolyak)發表電視談話時指出,目前身處前線作戰的俄軍,並不具有作戰優勢,儘管目前雙方的視訊會談仍在進行,但氣氛自從「布查大屠殺」後就變了調。

    據英媒《衛報》報導,波多利亞克稍早在電視發表談話時透露,目前人在烏國前線作戰的俄軍,沒有任何優勢,而雙方談判代表仍持續透過視訊形式磋商,不過,自俄軍殘忍的「布查大屠殺」事件曝光後,彼此的討論氣氛,就發生了變化。

    波多利亞克指出,目前任何與俄國的暫時停戰,都只是在延後一場未來還是會發生的戰爭而已,烏克蘭並不需要這類的停火。言下之意暗示,俄軍恐會繼續執行攻擊行動。

    波多利亞克透露,針對烏南遭俄圍城濫炸逾一個月的港城馬立波(Mariupol),政府正在研擬評估,是否能協助平民尋海路途徑撤離。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。