為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貨機故障緊急降落 甩尾180度機身斷成兩截

    一架DHL貨機緊急降落後斷成兩截。(法新社)

    一架DHL貨機緊急降落後斷成兩截。(法新社)

    2022/04/08 13:13

    〔即時新聞/綜合報導〕哥斯大黎加胡安聖瑪利亞(Juan Santamaria)國際機場當地時間週四發生嚴重事故。一架貨機緊急降落後180度迴旋,機身竟硬生生斷成兩截,所幸沒有造成人員傷亡。

    綜合外媒報導,一架DHL營運的波音757-200貨機從胡安聖瑪利亞起飛飛往瓜地馬拉,但因液壓系統故障,駕駛在離地不久即要求緊急降落。從畫面中可以看到,貨機在跑道行駛一段距離後,忽然180度迴旋衝出跑道,接著機尾一沉,整架貨機斷成兩截,現場冒出大量濃煙。

    雖然這起意外怵目驚心,但好在機組人員沒有受傷,僅其中一人接受醫療檢查作為預防措施。

    DHL和機場當局皆表示,事故貨機不會影響機場或業務運作,雙方正合力將機身移除,「DHL的事故應變小組已經啟動,與有關單位的調查也會展開,以釐清事故發生原因。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播