晴時多雲

噁男搭機突「掏槍」爽套弄 被捕辯鄰座女乘客同意…

美國一名男子在飛機上公然手淫遭投訴。西南航空客機示意圖,客機與新聞事件無關。(美聯社)

美國一名男子在飛機上公然手淫遭投訴。西南航空客機示意圖,客機與新聞事件無關。(美聯社)

2022/04/06 23:37

〔即時新聞/綜合報導〕美國西南航空(Southwest Airlines)傳出有噁男在機上公然手淫,過程全被鄰座女乘客拍下投訴,噁男下機被捕時竟辯稱,自己有徵得女乘客同意。

根據《每日郵報》報導,西南航空3814航班美東時間2日上午6點20分(台灣時間2日下午6點20分)從華盛頓州西雅圖(Seattle)起飛前往亞利桑那州鳳凰城(Phoenix)。女乘客投訴,坐在她旁邊的男子在起飛不久後,4度掏出生殖器「左右手輪流」手淫,時間長達1小時後才睡著,女子還拍下照片要求空姐處理,更換座位。

被指控的男子名叫麥格瑞蒂(Antonio Sherrodd McGarity),在飛機抵達鳳凰城後,隨即被當地警方逮捕。不過他辯稱,自己有先跟投訴她的女乘客徵求同意,對方也說沒問題,他才這樣做。麥格瑞蒂還說,他不認為女子看到他在手淫後而感到不舒服。

西南航空事後指出,公司已將麥格瑞蒂列入禁飛名單,終身不得搭乘他們的飛機。