為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國傳「嬰兒PCR採檢遭捅死」醫護急搶救! 警還原真相

    中國河北傳出1名1歲半嬰兒接受核酸檢測,遭志工「捅死」的震驚消息,但經警方查證後,發現為1名女子編造的錯誤謠言。(圖擷取自微博)

    中國河北傳出1名1歲半嬰兒接受核酸檢測,遭志工「捅死」的震驚消息,但經警方查證後,發現為1名女子編造的錯誤謠言。(圖擷取自微博)

    2022/04/04 20:26

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北日前傳出1名1歲半嬰兒接受核酸檢測,意外遭志工「捅死」的震驚消息,引起民眾恐慌,不過,警方核實後發現,該消息為1名女子編造的謠言,目前已經傳喚女子接受調查,全案正在進一步辦理。

    根據《央視新聞》報導,4月3號週日,唐山豐潤公安局接獲通報,1名網友在群組發布「一歲半的小孩做核酸,被志願者給捅死了」的影片與言論,引起民眾恐慌,但警方核實後發現,該影片為劉姓女子編造的謠言,真相為嬰兒不慎被棉被遮蓋口鼻窒息,家長急忙尋求樓下核酸採集醫護人員、社區工作人員幫助,醫護人員才於現場替嬰兒實施心肺復甦術,並陪同其家長前往醫院救治。

    據報導,劉女為豐潤左家塢鎮居民,警方目前已經依法傳喚至公安機關接受調查,劉女也對謠傳訊息供認不諱,全案正在進行進一步審理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。