為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邊進攻邊談判! 法外長:俄恐是假裝和烏克蘭談和

    法外交部長勒德里安(見圖)指出,俄國恐怕是在「假裝」要和烏克蘭談和。(歐新社)

    法外交部長勒德里安(見圖)指出,俄國恐怕是在「假裝」要和烏克蘭談和。(歐新社)

    2022/03/17 12:20

    〔即時新聞/綜合報導〕俄烏戰事已進入第22日,俄羅斯部隊持續各地進攻,稍早更對南部城市馬立波(Mariupol)一處劇院空襲,死傷無法評估,而16日進入第3天的第4輪談判也尚未取得明確進展。對此,法國外長受訪時指出,俄國恐怕是在「假裝」要和烏克蘭談和。

    《以色列時報》報導,法外交部長勒德里安(Jean-Yves Le Drian)接受法媒《巴黎人報》(Le Parisien)訪問時指出,「談判」的前提是開戰方須先行停火,畢竟在協商中,不會遭對方拿槍頂著腦袋。

    勒德里安認為,俄國對烏克蘭開戰的作法,是「長期虐待」的「戲劇性進程」。

    報導聲稱,對俄方走上談判桌的真實意圖,烏國談判代表也感到懷疑,猜測這可能是克里姆林宮(Kremlin)為了爭取時間,重整軍隊所使用的策略。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。