為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呼籲全球加強制裁俄羅斯 英外交大臣:是時候該對普廷更強硬了

    英國外交大臣特拉斯提到,西方世界絕不能再讓俄羅斯這樣的侵略肆無忌憚地發展。(美聯社)

    英國外交大臣特拉斯提到,西方世界絕不能再讓俄羅斯這樣的侵略肆無忌憚地發展。(美聯社)

    2022/03/10 08:31

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭已超過兩週,國際制裁也已經開始讓俄羅斯付出經濟代價,目前在美國訪問的英國外交大臣特拉斯(Liz Truss)於一次演說中提到,西方世界絕不能再讓這樣的侵略肆無忌憚地發展,「是時候該對普廷更加強硬了」。

    根據《路透》報導,特拉斯在智庫大西洋理事會(Atlantic Council)的一場演說中提到,西方國家必須挺身而出,必須保證永遠不會再讓這樣的侵略行為肆無忌憚地發展,這代表現在就要採取行動,並採取更加強硬的態度,「因為我們知道,如果不這樣做,付出的成本只會持續上升」。

    特拉斯指出,俄羅斯普廷侵犯了主權、民主及聯合國憲章,更破壞全球安全架構,如果西方世界讓普廷的擴張主義輕易執行,這就是向世界各地的潛在侵略者和獨裁者發出危險訊息。

    特拉斯呼籲世界各國加強對普廷的壓力、對普廷態度更加強硬,「我們必須進一步制裁,我們要他們無法獲得資金、貿易無法流動、船隻無法靠港、飛機也不能降落」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。