為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬克宏:憂俄軍即將轟炸敖德薩

    2022/03/07 01:30

    〔中央社〕法國總統馬克宏辦公室發布聲明指,馬克宏6日與俄羅斯總統蒲亭通話期間,提及他擔心俄軍可能很快就會攻擊黑海沿岸歷史港市敖德薩(Odessa)。

    馬克宏(Emmanuel Macron)還強調,透過協商化解烏克蘭危機,以及保護烏克蘭核設施的重要性。

    蒲亭(Vladimir Putin)6日表示,他在烏克蘭的戰役正照計畫進行,且在基輔停止反抗之前不會終結。遭俄軍轟炸的烏國南部港市馬立波嘗試開通人道走廊再度失敗,俄烏雙方預定7日進行第3輪談判。

    俄羅斯克里姆林宮發布的新聞稿則指出,「關於馬克宏就確保烏克蘭境內核電站安全所表達的擔憂,蒲亭已向他詳細說明烏克蘭激進組織在札波羅熱(Zaporizhzhia)核電廠地區的挑釁行為。」1110307

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。