為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    本週進攻烏克蘭?美媒:俄軍火砲進入射擊位置

    美國《哥倫比亞廣播公司新聞網》(CBS News)報導,俄軍部署在烏克蘭邊境的遠距砲彈和火箭發射器,已經處於射擊位置。圖為俄軍坦克T-72B3。(路透資料照)

    美國《哥倫比亞廣播公司新聞網》(CBS News)報導,俄軍部署在烏克蘭邊境的遠距砲彈和火箭發射器,已經處於射擊位置。圖為俄軍坦克T-72B3。(路透資料照)

    2022/02/15 14:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國白宮14日警告,俄羅斯隨時可能入侵烏克蘭,行動可能在本週開始。美國媒體報導,俄軍部署在烏克蘭邊境的遠距砲彈和火箭發射器,已經處於射擊位置。

    美國《哥倫比亞廣播公司新聞網》(CBS News)報導,美國1位官員透露,根據衛星影像顯示,部分俄羅斯部隊已離開集結在烏克蘭邊境的位置,13日開始進入「攻擊位置」(attack positions),包括遠距砲彈和火箭發射器。

    這名官員說,美國認為俄羅斯將在本週結束前攻擊烏克蘭,但目前形式尚未確定。一旦俄羅斯發動攻擊,因為美國在當地沒有地面部隊,也沒有空中偵察機,加上俄羅斯將以網路戰和電子戰屏蔽通訊,美國對態勢的掌握將大幅降低。

    美國官員表示,俄羅斯目前已擁有全面入侵所需的80%的兵力,其他部隊正在集結中。現在有超過10萬俄軍聚集在烏克蘭邊境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。