為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    非洲國家盃足球賽驚傳踩踏 至少8死50傷

    非洲國家杯喀麥隆對陣葛摩賽事,球迷在入場時發生踩踏意外,至少造成8人死亡、50人受傷。(美聯社)

    非洲國家杯喀麥隆對陣葛摩賽事,球迷在入場時發生踩踏意外,至少造成8人死亡、50人受傷。(美聯社)

    2022/01/25 09:57

    〔即時新聞/綜合報導〕喀麥隆首都雅溫德的奧林比體育場(Olembe Stadium),於當地時間24日舉行非洲國家杯喀麥隆對陣葛摩的足球賽,孰料卻在進場時發生球迷踩踏意外,至少造成8人死亡、50人受傷。

    《CNN》報導,非洲足球協會(Confederation of African Football)表示,他們已獲悉這起事件,目前正在調查情況以釐清細節,秘書長莫森戈-翁巴(Veron Mosengo-Omba)將前往雅溫德探望傷患。

    據了解,雅溫德在2天以內接連發生公共場所死傷意外,除了24日的踩踏悲劇之外,23日1間夜店火災更造成16人死亡、8人重傷,其中有數名傷者情況危急。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。