為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情期間辦派對被罵翻 英相強森:沒人警告我違反規定

    英相強森因「派對門」面臨政治危機。(路透)

    英相強森因「派對門」面臨政治危機。(路透)

    2022/01/19 10:46

    〔即時新聞/綜合報導〕英國首相官邸遭爆疫情期間舉辦多場派對,就連首相強森也參與過數場,要求他辭職下台的聲浪越演越烈。對此,強森說「沒有人警告我這違反規定」,但對於是否下台負責的問題不置可否。

    《BBC》報導,強森當地時間週二訪問國民保健署(NHS)的芬奇利紀念醫院時,被問到近期備受關注的「派對門」事件,其中2場甚至還在菲利普親王去年4月17日喪禮前一晚舉行,對此是否會向女王伊莉莎白二世致歉?

    強森聽聞問題時低頭不斷嘆氣,雖然該日的派對他並沒有參加,但他回答「我感到極度後悔,我唯一能做的就是為了這錯誤的判斷,再次對陛下和全國道歉,為此我會承擔所有責任。」強森還說,「沒有任何人警告我違反了規定,我會謹記在心。」

    不過強森的前助理康明斯(Dominic Cummings)表示,他當時就對強森提出警告,還指控他在派對門爭議上誤導國會。被問到若確實有誤導國會議員的行為是否辭職負責?強森說,「就讓我們看報告怎麼說吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。