晴時多雲

中國網紅崩潰離婚 「完美男人」竟是百人斬帶人妻回家做愛

中國有27萬粉絲的網紅周小磕近日爆出早已離婚的消息。(圖翻攝自微博)

中國有27萬粉絲的網紅周小磕近日爆出早已離婚的消息。(圖翻攝自微博)

2022/01/18 11:20

〔即時新聞/綜合報導〕中國有27萬粉絲的網紅周小磕近日爆出早已離婚的消息,她與前夫愛情長跑6年,對方曾經是他心中的完美男人,結果卻爆出是「百人斬」的渣男。

周小磕日前在微博自爆離婚消息,她說才領證3個月就發現前夫手機有跟400多名女子的通話紀錄,這個男人跟她愛情長跑6年,經歷過異國戀,各方面都相當完美,卻有朋友在交友軟體上面發現她前夫,而且照片還是周小磕替他拍下,當下周小磕不相信,一度還幫前夫找藉口,認為他在做社會研究,直到某天晚上半夜4時,她看了前夫手機才證實一切,前夫對別的女性炫耀自己將近百人斬,把跟女性發生關係當集郵。

周小磕表示,在她出差時,前夫會帶人妻回家裡發生關係,她才徹底心碎,承認自己的愛人其實有兩副面孔,而她與前夫攤牌時,對方直接坦承一切,而且還痛哭失聲。

周小磕說,當時也沒有責怪對方是渣男,而是希望兩人能一起解決問題,對方也在她面前把400多名女性的聯絡資訊全刪除,周小磕一度以為浪子回頭金不換,結果過沒幾天對方就故態復萌,繼續約女生發生關係。

周小磕最終下定決心離婚,離婚前收拾行李,還發現家中藏有很多陌生女性的內衣褲,讓她泣不成聲,她感嘆地說,如果沒發生這些事,本月是她們結婚2週年,但如今物是人非,不過她說自己還相信愛情,期待跟正確的人相遇。