為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國加州私人噴射機墜毀釀4死 機長生前崩潰錄音獨家曝光

    美國加州時間12月27日,一架里爾35噴射機,不慎於降落時墜毀於埃爾卡洪市當地街道。(圖擷取自James Wall臉書)

    美國加州時間12月27日,一架里爾35噴射機,不慎於降落時墜毀於埃爾卡洪市當地街道。(圖擷取自James Wall臉書)

    2021/12/29 10:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州時間12月27日,一架由橘郡(Orange County)約翰韋恩機場(John Wayne Airport)起飛的里爾35(Learjet 35A)噴射機,不慎在降落時,撞上地面的供電設備後爆炸,機上4人全數罹難,同時造成當地2500戶民宅停電,而機長生前的崩潰錄音也獨家曝光。

    根據英媒《每日郵報》報導,加州時間27日,一架機上載有4人的里爾35私人客機,從約翰韋恩機場起飛,欲降落在埃爾卡洪(El Cajon)市的吉勒斯皮機場(Gillespie Field)時,不慎於晚間19時15分,撞上珮珀小路(Pepper Drive)附近的地面供電設備後爆炸,機上無人倖存。

    民眾拍下的畫面顯示,客機墜毀後,路面四散許多殘骸悶燒,大部分機體都已損毀,而起落架則散落在對向街道,此外,爆炸引發的火勢,也殃及民宅外的汽車起火,所幸未造成當地居民死傷,不過,約有2500戶民宅的供電中斷,大火則於當日晚間21時撲滅。

    《聖地牙哥時報》(Times of San Diego)獨家取得了航管中心和飛行員的對話錄音,只見機長請求於吉勒斯皮機場27號跑道著陸,航管人員先是指引方向,之後便准許該機降落,未料卻只聽見,機長飆罵髒話和尖叫,伴隨撞擊巨響,隨後就轉為死寂。

    里爾35噴射機。(資料照,歐新社)

    里爾35噴射機。(資料照,歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。