晴時多雲

悲!美明尼蘇達州7屍案死因出爐 皆為一氧化碳中毒身亡

美國明尼蘇達州民宅內7人死亡,血液檢驗結果顯示死者都是一氧化碳中毒。(美聯社)

美國明尼蘇達州民宅內7人死亡,血液檢驗結果顯示死者都是一氧化碳中毒。(美聯社)

2021/12/24 17:03

〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州穆爾黑德一處民宅,18日晚間發生4名大人和3名小孩陳屍屋內的駭人案件,如今血液檢驗結果顯示這7人都是一氧化碳中毒身亡。

《NBC》報導,警察局長門羅(Shannon Monroe)表示,現場並沒有發現任何可疑的犯罪跡象,屋內有2處可能的一氧化碳來源,首先是放在停車庫隔間的暖爐,另1個則是油箱半滿、電瓶沒電的廂型車。

門羅說,目前調查人員正在釐清到底是哪個造成了這起事件,但由於過去車輛廢氣一氧化碳達到致死濃度的案件裡,基本上油箱都會見底,因此警方的重點比較放在暖爐上面。

門羅指出,這間民宅除了有煙霧探測器之外還有一氧化碳探測器,但是沒有裝上電池。另外,7名死者為一對夫妻、3名5至16歲小孩和2名親戚,被發現時大多都躺在床上。