為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男童英勇救妹縫90多針 湯姆霍蘭德兌現承諾帶訪蜘蛛人片場

美國懷俄明州1名7歲男童去年為了拯救當時年僅4歲的妹妹,被狗攻擊縫了90多針,左臉嚴重受損。第3代「蜘蛛人」湯姆霍蘭德不僅替他打氣,還邀請這名小粉絲參觀超級英雄電影《蜘蛛人:無家日》片場。(圖翻攝自IG「robertwalker307」)

美國懷俄明州1名7歲男童去年為了拯救當時年僅4歲的妹妹,被狗攻擊縫了90多針,左臉嚴重受損。第3代「蜘蛛人」湯姆霍蘭德不僅替他打氣,還邀請這名小粉絲參觀超級英雄電影《蜘蛛人:無家日》片場。(圖翻攝自IG「robertwalker307」)

2021/12/22 11:20

〔即時新聞/綜合報導〕美國懷俄明州1名7歲男童沃克(Bridger Walker),去年為了拯救當時年僅4歲的妹妹,被狗攻擊縫了90多針,左臉嚴重受損。第3代「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)不僅替他打氣,還邀請這名小粉絲參觀超級英雄電影《蜘蛛人:無家日》片場。沃克的父親日前在社群平台IG貼文分享參觀心得,並感謝他言出必行兌現承諾。

綜合外媒報導,沃克父親羅伯特(Robert)文中率先感謝協助孩子「夢想成真」,並一一標記相關人員單位,接著透露抵達片場時起初有點忐忑不安,「我擔心一旦拉開簾幕後,電影的魔力是否會對孩子失效幻滅」,但事實正好相反,孩子們更加興奮憧憬,湯姆霍蘭德、「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)等人也很友善。

羅伯特舉例,千黛亞主動上前與10多歲的女兒攀談,大讚女兒的指甲直呼很喜歡,「我看到我可愛的女兒臉上充滿自信與快樂」。湯姆霍蘭德弟弟哈利(Harry)還充當1日私人嚮導,湯姆霍蘭德則詢問沃克是否想要擔任千黛亞的替身,跟蜘蛛人練習特技,影片中可見沃克被蜘蛛人抱在懷裡,一起跳躍升空體驗拍片,沃克雖沒太多表情,仍能感覺得到他很開心。

羅伯特文末也再次感謝促成這趟1日遊的所有人,成為孩子們畢生難忘的回憶。

報導指出,沃克先前被問到是否希望臉上傷疤消失時,「他以疤痕為傲,但不認為是勇敢行為的代表,他只是覺得,自己是哥哥,這是哥哥該做的,也提醒著她妹妹沒受傷,她人平安沒事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。