為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國富商建「性奴大樓」控制數十美女 賄賂官員、供權貴淫亂

    中國富商在買下大樓,困多名女子性賄賂官員,圖為號稱「上海小紅樓」內部一景。(圖擷取自網路)

    中國富商在買下大樓,困多名女子性賄賂官員,圖為號稱「上海小紅樓」內部一景。(圖擷取自網路)

    2021/12/07 09:59

    〔即時新聞/綜合報導〕2019年轟動全中國的上海商界大佬趙富強涉黑案,在沈寂2年後,突然近日又在中國網上瘋傳,內容指向趙富強為賄賂官員,在上海興建一棟大樓,外牆貼紅磚,被當地稱為上海「小紅樓」,內部裝潢豪奢,且控制著數十名美女,為官員及權貴「陪吃陪酒陪睡」。

    綜合媒體報導,上海「小紅樓」官商勾結醜聞,在2019年爆發後,前後共有十多個官員含數名司法體系官員被抓下獄,分別被判刑,富商趙富強本人去年也被判死刑,但緩刑2年,目前仍在受刑中。

    趙富強在案發前,是上海商界赫赫有名的人物,擁有多家髮廊、超過千棟商舖、自建大樓,還擁有上海法治天地頻道《平安上海》欄目運營權,從表面上,是跨足商場與文化的成功商人。

    2014年,趙富強買上海楊浦區一棟6層大樓貼上紅色牆磚,改名為創富大廈,他手中的文化公司就設址於此,這棟大樓外表有點陳舊,但內部卻裝潢豪奢,望眼所及都是水晶燈、鎏金、桃木、巨幅壁畫等高檔貴氣的裝飾,如同高檔招待所。

    不過,最特別的是,幾乎每個角落都裝有監視器,嚴控所有人行動,並有退伍軍人為保全,層層護衛,各層樓及重要房間都設有門禁,要用密碼或特殊門禁卡才能開啟進出,其中有房間是帶衛浴、客廳的臥室,裝潢採歐式風格,且金碧輝煌,但在樓內也有外人見不到的暗黑房間,只有單人上下舖零亂可以住數十人的「員工宿舍」。

    據報導,趙富強在20年前從老家浙江到上海打拚,原本是裁縫,為拉客,竟讓自己妻子「下海」,再擴大從老家誘騙多名年輕女子到上海「工作」,用裸照、毆打等手段,威逼這些女子聽話,有的他們在「私處」刺「趙富強專用」等5字,也有女子是應徵到到他旗下企業工作,就被控制變性奴,前後約40名女子,她們每日的言行都被控制,連逃的機會都沒有。

    「上海小紅樓」突然又在網上瘋傳,原因不明,雖然大量的留言及評論都被快速刪除,但還是一直冒出新的留言,疑似一場攻防戰,有中國網民留言抱怨,當初李雲迪嫖妓訊在微博熱搜三天,幾乎是舖天蓋地,如今,小紅樓訊息卻是秒刪。

    中國富商在買下大樓,困多名女子性賄賂官員,圖為號稱「上海小紅樓」一景。(圖擷取自網路)

    中國富商在買下大樓,困多名女子性賄賂官員,圖為號稱「上海小紅樓」一景。(圖擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。