為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    克宮:蒲拜會難有突破 但能相互表達憂心問題

    2021/12/07 01:36

    〔中央社〕俄羅斯克里姆林宮今天在蒲亭總統和美國拜登總統會談前夕表示,俄國並不期待會談能有突破。目前俄、美雙方因烏克蘭問題而致緊張氣氛升高。

    蒲亭和拜登將在俄羅斯時間明天傍晚透過穩定的影音連線對談,可望商討一連串問題。過去數週,美國指控俄國計畫入侵前蘇聯共和國烏克蘭。

    俄羅斯各通訊社報導,克里姆林宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)提到雙方緊張關係表示,「難以期待會談能有突破」。

    他說:「因此讓我們至少希望,兩位領導人能相互表達他們所憂心的問題…儘管我們雙邊關係仍處在非常令人遺憾的狀態,但也不無重振跡象,在某些方面已展開對話。」

    美國和烏克蘭指出,俄國已在烏克蘭邊界附近集結數萬名部隊,可能在下個月對烏克蘭發動入侵。但俄方否認,反指烏克蘭在東部親俄勢力掌控的兩個自治州附近動員了總計全烏半數的軍隊。1101207

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。