為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人人手拿一把槍!美眾議員PO出耶誕家族合照遭抨擊

    美國共和黨聯邦眾議員馬西(Thomas Massie)PO出他和家人的耶誕持槍合照,由於美國最近才剛發生校園槍擊案釀成4死,因此外界紛紛抨擊馬西。(路透)

    美國共和黨聯邦眾議員馬西(Thomas Massie)PO出他和家人的耶誕持槍合照,由於美國最近才剛發生校園槍擊案釀成4死,因此外界紛紛抨擊馬西。(路透)

    2021/12/06 12:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨肯塔基州聯邦眾議員馬西(Thomas Massie),4日在推特上傳他和家人的耶誕合照,只見照片裡的每個人都手持槍械面帶微笑。不過,由於美國最近才剛發生校園槍擊案釀成4死,因此外界紛紛抨擊馬西麻木不仁。

    據《路透》報導,11月30日,15歲的少年布魯克利(Ethan Crumbley)在密西根州牛津高中持槍掃射,造成4名高中生喪命、1名老師和6名學生共7人受傷。

    就在美國各界為此重新討論起校園安全、槍支管制等議題時,馬西卻在社群網站PO出家族持槍照片,只見他和家人拿著M60機槍、AR-15半自動步槍和湯普森衝鋒槍等槍械,中間還放了1棵耶誕樹,顯然是在提前慶祝耶誕。

    馬西同時還在推特向耶誕老人喊話,要對方記得帶彈藥過來當禮物,不過外界似乎感受不到馬西的「幽默」,民主黨肯塔基州聯邦眾議員亞穆斯(John Yarmuth)對此表示,不是每個肯塔基人都是這樣麻木不仁的混蛋(asshole)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。