為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇壞!美班機降落滑行中 男子跳出飛機逃跑

    美國西南航空飛往亞利桑那州鳳凰城天港國際機場的航班,於降落滑行時突然有1名男子跳出飛機逃跑。鳳凰城天港國際機場西南航空客機示意圖。(美聯社)

    美國西南航空飛往亞利桑那州鳳凰城天港國際機場的航班,於降落滑行時突然有1名男子跳出飛機逃跑。鳳凰城天港國際機場西南航空客機示意圖。(美聯社)

    2021/12/06 09:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國西南航空4日從科羅拉多州飛往亞利桑那州鳳凰城天港國際機場的4236航班,客機於降落滑行時突然有1名男子跳出飛機逃跑,當局找到人後已將其送往醫院治療腿部傷勢。

    《CNN》報導,西南航空發言人蘭森(Dan Landson)表示,男子當時從機艙後部廚房的艙門旁跳到停機坪上,機長於客機完全停止後向塔台通報此事,目前尚不清楚男子當時是如何打開艙門的。

    鳳凰城消防局長凱勒(Todd Keller)指出,男子跳到地上並跑到機場消防隊的宿舍把自己鎖在房間裡,經由消防人員勸告才打開門接受醫療評估,警方已針對此案展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。