為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    健身教練初次見家長 女友媽竟是2年前床伴

    國外1名健身教練近期在社群平台分享,他與女友交往近1年,感情相當融洽,不久前與女友的父母見面,未料看到對方母親當下愣住,因為那是自己約2年前的床伴。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    國外1名健身教練近期在社群平台分享,他與女友交往近1年,感情相當融洽,不久前與女友的父母見面,未料看到對方母親當下愣住,因為那是自己約2年前的床伴。示意圖,圖與新聞事件無關。(路透)

    2021/12/02 15:07

    〔即時新聞/綜合報導〕國外1名健身教練近期在社群平台分享,他與女友交往近1年,感情相當融洽,不久前他與女友的父母見面,看到對方母親當下愣住了,因為那是自己約2年前的床伴,他深感苦惱,轉而上網發文尋求網友建議,這則PO文引起許多網友討論。

    綜合外媒報導,現年21歲健身教練日前在美國知名論壇「Reddit」發文 ,內文提及他於19歲工作時,認識1名約40歲女學員,不過對方保養有佳,所以外表看起來像25歲左右。當時不斷受到對方邀約,2人出去約會後,也發生了數次親密關係,直至某次會面,這名女性突然說,「她的年紀跟他在一起是不對的,你太年輕了」,隨後也換了健身房,自此雙方未曾再聯繫。

    這名健身教練說,原以為與這名40歲女性關係就此結束,孰料不久前交往近1年的女友邀請自己回家拜訪父母,抵達時竟再次來到「與那名40歲女學員約會的房子,我原以為自己被耍了」,緊接著看到女友的父母時,這才驚覺他曾和已婚人妻發生關係,「而現在卻是女友的母親,我強忍著震撼,度過那次會面」。

    這名健身教練透露,會面數天後,女友母親致電要求自己,「你千萬不能讓真相曝光」,甚至揚言女友得知事實後將會怨恨自己,也會破壞一段長達20年的婚姻關係;他難過地說「這件事情讓我感到有點羞恥,現在為了保守這個祕密很痛苦,不知道該如何是好...」。

    網友看到Po文後,紛紛表達不同想法,有人說「太扯了,好像電影劇情」、「感覺很像假的故事」、「替那名丈夫感到難過...」、「認真覺得你該和女友認真討論一下比較好」,也有網友直言「這也不是你的錯啊,你當初也不知道對方早已結婚,不用感到羞恥」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。