為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿街友睡樓梯間!惡住戶竟點火燒褲管 他遭烈火吞噬慘死

    美國紐約曼哈頓,日前有名遊民睡在一處公寓樓梯間,竟遭住戶拿打火機點燃其褲管,短短幾秒火勢瞬間將他吞噬,最終不幸身亡。示意圖。(法新社)

    美國紐約曼哈頓,日前有名遊民睡在一處公寓樓梯間,竟遭住戶拿打火機點燃其褲管,短短幾秒火勢瞬間將他吞噬,最終不幸身亡。示意圖。(法新社)

    2021/11/27 15:22

    〔即時新聞/綜合報導〕隨著天氣漸冷,露宿街頭的遊民最有感,想找個溫暖避寒的處所,恐怕是件難事。美國紐約曼哈頓,日前有名遊民睡在一處公寓樓梯間,竟遭住戶拿打火機點燃其褲管,短短幾秒內火勢瞬間將他吞噬,直到其他住戶聞到濃煙後才發現,趕緊將人送醫,但為時已晚,遊民最終仍不幸身亡。

    根據《紐約郵報》報導,事件發生於本月5日,從監視器畫面可見,該名街友當時倒臥在樓梯間呼呼大睡,期間並未和公寓裡的住戶有交談,或是做出不當行為,然而27歲的住戶特里(Nathaniel Terry),因不滿街友在公寓樓梯間睡覺,竟偷偷持打火機點燃街友的褲管,確定點著後便逃逸。

    火勢隨即蔓延開來,瞬間就將睡到不醒人事的街友吞噬,然而卻不見該名街友有醒來,直到其他住戶聞到濃煙,才有人通知警消來滅火。該名街友被送醫後,醫師發現他全身有超過75%的面積燒傷,傷勢相當嚴重,經搶救後不治。

    而整段過程也都被樓梯轉角處的監視器拍下,公寓裡其他住戶表示特里平時待人相當和善,因此得知他的惡行後都感到十分震驚。目前檢方已對特里提出謀殺罪、襲擊罪、縱火罪等多項控訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。